Geräte und Zubehör
Feta-Nudeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Wasser1200 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Penne320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
551 kcal /
2304 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Bolo
20 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Pasta für Sportler
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Caprese Wraps
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.