Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
TM5 TM6

Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat

4.2 (311 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
  • 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
  • 120 g Emmentaler, in Stücken
    oder 120 g Gouda, in Stücken
  • 150 g Milch
  • 150 g Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • 1 ½ TL Curry
  • 2 TL süßer Senf
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3229 kJ / 771 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte