Geräte und Zubehör
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Erbsen, TK200 g
-
Mehl30 g
-
Pesto rosso (siehe Tipp)45 g
-
Frischkäse100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
623 kcal /
2606 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ruck zuck satt!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Tortellini-Bolo
20 Min