Geräte und Zubehör
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Erbsen, TK200 g
-
Mehl30 g
-
45 g Basilikum-Pesto, (siehe Tipp)Pesto rosso (siehe Tipp)45 g
-
Frischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
2606 kJ /
623 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruck zuck satt!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Bolo
20 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min