![Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cea1d0e-5a2e-4a35-b687-b6988b334abd/Derivates/f3ea3090-cf91-4be7-9c61-56fa69768bd3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Drillinge
- 2 EL Öl zum Würzen
- 1 TL Salz zum Würzen
- 400 g Gyros-Geschnetzeltes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 rote Paprika, geviertelt
-
200
g Champignons, in Scheiben,
oder 200 g Champignons aus der Dose, abgetropft - 30 g Tomatenmark
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Gyrosgewürz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1672 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 godz. 10 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Ofentortellini
45 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Tortellini-Bolo
20 min
Family-Topf
35 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min