Geräte und Zubehör
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Gyros-Geschnetzeltes (siehe Tipp)500 g
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser100 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2336 kJ /
557 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Schlemmertopf
40 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Family-Topf
35 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min