
Geräte und Zubehör
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprika200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Ajvar (mild)50 g
-
Schweineschnitzel in Streifen500 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Speisestärke1 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
423 kcal /
1772 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.