
Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hackbraten und Kartoffeln
-
Butter zum Einfetten
-
Kartoffeln klein, halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Brötchen vom Vortag, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Tomatenmark20 g
-
Eier2
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken200 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
861 kcal /
3606 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min