Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
TM31 TM5 TM6

Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce

4.1 (617 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 300 g Sahne
  • 300 g Milch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Muskat
  • 800 g Gnocchi, aus der Kühltheke (z.B. von Henglein)
  • 1 EL Speisestärke
  • 20 g Wasser
  • 170 g Parmaschinken, in Streifen
  • 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3642 kJ / 870 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
51 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte