
Geräte und Zubehör
Tortellini-Spinat-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Tomatenmark30 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Sahne200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Tortellini, frisch z.B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
824 kcal /
3469 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ofentortellini
45 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Family-Topf
35 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.