Tortellini-Spinat-Auflauf
TM31 TM5 TM6

Tortellini-Spinat-Auflauf

4.6 (538 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 - 2 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
  • 800 g Tortellini, frisch, z.B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal
  • 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3469 kJ / 824 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte