Tortellini-Spinat-Auflauf

Tortellini-Spinat-Auflauf

4.6 3.4K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Tomatenmark
    30 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Tortellini, frisch z.B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal
    800 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 824 kcal / 3469 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen