Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- 800 g Tortellini, frisch, z.B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3469 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30p
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 dk
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Champignon-Auflauf
50p
Tortellini-Blitz-Auflauf
30p
Family-Topf
35p
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Ofentortellini
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Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min