
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Gouda in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet nach Geschmack
- 800 g Tortellini, frisch z.B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal
- 500 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 824 kcal / 3469 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Family-Topf
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Ofentortellini
45 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.