Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Gnocchi mit mediterranem Gemüse

4.3 2.9K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zucchini in Stücken
    250 g
  • Aubergine in Stücken
    250 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g
  • Parmesan, gerieben zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 291 kcal / 1219 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen