Gnocchi mit mediterranem Gemüse
TM31 TM5 TM6

Gnocchi mit mediterranem Gemüse

4.3 (167 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Zucchini, in Stücken
  • 250 g Aubergine, in Stücken
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • Parmesan, gerieben, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1219 kJ / 291 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte