Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Champignons, geviertelt
- 800 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1sa
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1sa