Pilzragout mit Spätzle

Pilzragout mit Spätzle

4.5 3.5K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Champignons geviertelt
    600 g
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    800 g
  • Salz zum Würzen
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Mehl
    15 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Petersilie
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 664 kcal / 2794 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen