
Geräte und Zubehör
Zucchini-Frischkäse-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)400 g
-
Wasser30 g
-
Speisestärke15 g
-
Frischkäse (z. B. Buko India), siehe Tipp200 g
-
Milch300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry½ - 1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
300 kcal /
1253 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Käsesauce
15 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.