
Geräte und Zubehör
Tortellini-Blitz-Auflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Suppengemüse in Stücken200 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Tortellini, frisch vegetarisch, aus dem Kühlregal500 g
-
Sahne200 g
-
geriebener Käse (siehe Tipp)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
487 kcal /
2038 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
4.9 g