Tomaten-Nudel-Salat
TM5 TM6

Tomaten-Nudel-Salat

4.2 (636 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Farfalle
  • 1 Glas Cornichons (Abtropfgew. 110 g)
  • 200 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 200 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert

Dressing

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 400 g Naturjoghurt
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Senf, mittelscharf
  • ¼ TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1319 kJ / 315 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte