Tomatenreis mit gekochtem Schinken
TM6 TM5

Tomatenreis mit gekochtem Schinken

3.9 (950 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, groß, halbiert
  • 20 g Rapsöl
  • 100 g Reis
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 120 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g gekochter Schinken, in Streifen (1 x 4 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1911 kJ / 456 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte