![Tomatenreis mit gekochtem Schinken Tomatenreis mit gekochtem Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC5E4E80-248A-4E1F-B5C8-C2C7FC48F8D9/Derivates/194616E3-0398-4148-8E7A-FF9470D4FB8F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, groß, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 100 g Reis
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen (1 x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1911 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Spätzletopf
30 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min