Express-Auflauf

Express-Auflauf

4.3 573 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Auflauf
  • Gruyère Käse in Stücken
    100 g
  • Wasser
    850 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Butter zum Einfetten
  • Gabelspaghetti
    200 g
  • Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
    300 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)
    150 g
Guss und Fertigstellung
  • Milch
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Eier
    3
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Paniermehl
    2 EL
  • Butterflöckchen
    25 - 30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 525 kcal / 2197 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen