
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 525 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Makkaroni-Auflauf
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Spaghettipizza
55min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Nudelpizza
1h 10min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Blitz-Lasagne
1h