Express-Auflauf
TM6 TM5

Express-Auflauf

4.3 (503 Bewertungen)

Zutaten

Auflauf

  • 100 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 850 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Gabelspaghetti
  • 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 150 g Speckwürfel
  • 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)

Guss und Fertigstellung

  • 70 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 3 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 2 EL Paniermehl
  • 25 - 30 g Butterflöckchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2197 kJ / 525 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte