Geräte und Zubehör
Express-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Auflauf
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Wasser850 g
-
Salz½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter zum Einfetten
-
Gabelspaghetti200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Speckwürfel150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Guss und Fertigstellung
-
Milch70 g
-
Salz1 TL
-
Eier3
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl2 EL
-
Butterflöckchen25 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2197 kJ /
525 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Spaghettipizza
55 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min