Express-Auflauf "Schwyz"

Express-Auflauf "Schwyz"

4.4 410 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Gruyère Käse in Stücken
    150 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    1 ½ Würfel
    1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Hörnchennudeln
    300 g
  • Kartoffeln gewürfelt
    400 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
    200 g
  • gekochter Schinken gewürfelt
    200 g
Guss
  • Milch
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Eier
    5
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Paniermehl
    3 EL
  • Butter in Flöckchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 725 kcal / 3033 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen