Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung

Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung

4.0 374 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Basilikum abgezupft (15 g)
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Tomaten halbiert
    300 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Gabelspaghetti (mit einer Garzeit von 7-8 Minuten)
    150 g
  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 135 g), abgetropft
    1 Dose
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mozzarella in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Paprika, gemischt längs halbiert, entkernt
    4
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Sauce
  • Milch
    200 g
  • Butter
    20 g
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 525 kcal / 2207 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen