Geräte und Zubehör
Tortellinisuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl15 g
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Suppengemüse, TK250 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Tortellini, frisch250 g
-
Basilikum geschnitten½ Bund
-
Basilikum-Pesto4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
987 kJ /
234 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Mitternachtssuppe
35 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min