Geräte und Zubehör
Tortellini-Auflauf
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Tortellini (Trockenprodukt)250 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)250 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken150 g
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken150 g
-
Porree in Ringen (3 mm)150 g
-
Mais abgetropft280 g
-
Sahne40 g
-
Schmand120 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Curry1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2343 kJ /
572 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Makkaroni-Auflauf
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Tortellinisuppe
25min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Nudelauflauf
45min
Bunter Tortellinisalat
40min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h