Gemüse-Reis-Auflauf

Gemüse-Reis-Auflauf

3.7 575 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis
    300 g
  • Gemüse der Saison, gemischt (z.B. Brokkoli, Möhren, Erbsen, Blumenkohl), in mundgerechten Stücken
    700 g
  • Eier
    4
  • Sahne
    50 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskatblüte (Macis)
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 739 kcal / 3094 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen