Gemüse-Reis-Auflauf
TM5 TM6

Gemüse-Reis-Auflauf

3.7 (203 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 300 g Reis
  • 700 g Gemüse der Saison, gemischt (z.B. Brokkoli, Möhren, Erbsen, Blumenkohl), in mundgerechten Stücken
  • 4 Eier
  • 50 g Sahne
  • 100 g Saure Sahne
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskatblüte (Macis)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3094 kJ / 739 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte