Geräte und Zubehör
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln2
-
Knoblauchzehe1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser350 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled300 g
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)1
-
Zucchini in Scheiben (3 mm)1
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Kräuter der Provence nach Geschmack
-
gelbe Paprika in Streifen (4 cm lang)1
-
Schafskäse in Würfeln (1 cm)250 g
-
Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Tabasco (optional)2 - 4 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
20 g
Brennwert
2169 kJ /
517 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Klassiker
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min