
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 350 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Reis, parboiled
- 1 rote Paprika in Streifen (4 cm lang)
- 1 gelbe Paprika in Streifen (4 cm lang)
- 1 Zucchini in Scheiben (3 mm)
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- Kräuter der Provence nach Geschmack
- 250 g Schafskäse in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 1 EL Olivenöl
- 2 - 4 Spritzer Tabasco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 517 kcal / 2169 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min