
Geräte und Zubehör
Würziger Gemüsetopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Fleischtomaten in Stücken300 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
119 kcal /
499 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
318 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Kohlsuppe
45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min