Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 300 g Fleischtomaten, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 499 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 318 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Gemüsegulasch
1h
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Ratatouille Suppe
30min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kohlsuppe
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kidneybohnen-Curry
30min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30min