Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 300 g Fleischtomaten, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 499 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 318 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Kohlsuppe
45 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min