Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
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Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen

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Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
  • 4 Stängel Oregano, abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 10 g Zitronensaft
  • 650 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
  • 50 g Rosinen
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt, je nach Größe

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
912 kJ / 217 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.9 g

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