Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Zitronensaft
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
- 50 g Rosinen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt, je nach Größe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 912 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Würziger Gemüsetopf
35min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Auberginen-Chili
25min
Blumenkohl-Curry
30min