
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Zitronensaft
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
- 50 g Rosinen
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 217 kcal / 912 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Auberginen-Chili
25min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Kichererbsen-Eintopf
30min