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Bulgur-Brokkoli-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Brokkoli in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl10 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz6 Prisen
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Pfeffer3 Prisen
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
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Wasser700 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
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Bulgur60 g
-
Katenschinken, gewürfelt (5 mm)60 g
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1281 kJ /
519 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
52 g
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