
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen in Stücken (3 cm)
- 700 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Tomaten in Stücken
- 2 TL Paniermehl
- 50 g Feta zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kcal / 989 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
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