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Gemüseeintopf Ägäis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)300 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten in Stücken250 g
-
Paniermehl2 TL
-
Feta zerkrümelt50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal /
989 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
6.7 g
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