Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 700 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 2 TL Paniermehl
- 50 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 989 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Minestrone
45min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Ratatouille
40 min
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Ratatouille Suppe
30min