Gemüseeintopf Ägäis
TM5 TM6

Gemüseeintopf Ägäis

4.1 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund Dill, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
  • 700 g Wasser
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Tomaten, in Stücken
  • 2 TL Paniermehl
  • 50 g Feta, zerkrümelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
989 kJ / 236 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte