
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Koriander
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Curry mild
- 20 g Öl
- 200 g Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)
- 300 g Blumenkohlröschen große Röschen halbiert
- 100 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 500 g Wasser
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 214 kcal / 895 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min