Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1hod. 50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min