
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abegzupft5 Stängel
-
Spitzkohl350 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Schweinenacken ohne Knochen350 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Wasser und etwas mehr zum Bedecken700 g
-
Kartoffeln350 g
-
Butternuss-Kürbis350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
352 kcal /
1470 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland