Chicorée mit Reis und Zitronensauce

Chicorée mit Reis und Zitronensauce

3.4 55 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Reis
    250 g
  • Chicorée halbiert
    6
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    20 g
  • Eigelb
    4
  • Zitronensaft
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 434 kcal / 1821 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen