
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée halbiert
- Zitronensaft zum Würzen
- Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
- 50 g Butter in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 30 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 434 kcal / 1821 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min.
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min.
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Mangoldcremesuppe
30 min.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min.
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min.
Fenchelsalat
3h 35 min.
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min.
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h