Geräte und Zubehör
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1821 kJ /
434 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Frische Artischocken
55 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Brokkoli-Pasta
25 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min