Geräte und Zubehör
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1821 kJ /
434 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 分钟
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1小时 45 分钟
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 分钟
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 分钟
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 分钟
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1小时 15 分钟
Studenten-Pilaw
35 分钟
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1小时 10 分钟
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 分钟
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10小时
Fenchelgemüse
30 分钟
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1小时