Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft zum Würzen
- Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 30 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1821 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Endiviensalat-Suppe
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Graupenrisotto
50min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min