![Graupenrisotto Graupenrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1621E63B-C7C4-45E5-86EE-9A80EEB902E5/Derivates/12CD4F47-D00D-4E5A-B9A5-2045BFCE05BA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1509 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbiseintopf
1h 30min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1h 15min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35min