
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1509 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Risotto for One
35 Min