Geräte und Zubehör
Graupenrisotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten4
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein200 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelke1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1509 kJ /
360 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Fencheleintopf
35 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min