Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1509 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Risotto mit Varianten
40 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Süße Reisküchlein
30 min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Perlgraupenrisotto
1h
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min