Graupenrisotto
TM6 TM5

Graupenrisotto

2.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 4 Schalotten
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
  • 200 g Weißwein
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 getrocknete Lorbeerblätter
  • 1 Nelke
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1509 kJ / 360 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte