Graupenrisotto

Graupenrisotto

2.9 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Schalotten
    4
  • Olivenöl
    20 g
  • Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen
    250 g
  • Weißwein
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • getrocknete Lorbeerblätter
    2
  • Nelke
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 360 kcal / 1509 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen