Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Kohlrabiblätter, in Stücken
- 30 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Rapsöl
- ½ TL Pfeffer
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 430 g Kohlrabi, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Quinoa
- 200 g Kräuterquark (z.B. Frühlingsquark von Milram)
- ½ TL Salz
- 3 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1475 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min