Geräte und Zubehör
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabiblätter in Stücken15 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Rapsöl40 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kohlrabi in Stücken430 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Sellerie in Stücken150 g
-
Quinoa30 g
-
Kräuterquark (z.B. Frühlingsquark von Milram)200 g
-
Salz½ TL
-
Honig3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1475 kJ /
353 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auslöffeln!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min