Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa

Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa

4.5 167 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kohlrabiblätter in Stücken
    15 g
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    30 g
  • Parmesan in Stücken
    25 g
  • Rapsöl
    40 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kohlrabi in Stücken
    430 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Sellerie in Stücken
    150 g
  • Quinoa
    30 g
  • Kräuterquark (z.B. Frühlingsquark von Milram)
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Honig
    3 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 353 kcal / 1475 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen