
Geräte und Zubehör
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert200 g
-
Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt4
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin abgezupfte Nadeln1 TL
-
Staudensellerie in Stücken300 g
-
Mayonnaise180 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 geh. TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
542 kcal /
2269 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min