Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Walnusshälften
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 4 Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Rosmarin, abgezupfte Nadeln
- 300 g Staudensellerie, in Stücken
- 180 g Mayonnaise
-
200
g Crème fraîche
oder 200 g Schmand - 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2269 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Fenchelsalat
3h 35min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min