
Geräte und Zubehör
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert200 g
-
Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt4
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin abgezupfte Nadeln1 TL
-
Staudensellerie in Stücken300 g
-
Mayonnaise180 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 geh. TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
542 kcal /
2269 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
8.1 g