Geräte und Zubehör
Linsenpastete
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
grüne Linsen, getrocknet oder Tellerlinsen250 g
-
Wasser1400 g
-
Nudeln roh (z.B. Fusilli, Hörnchen, Muscheln)150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert260 - 280 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons große Pilze halbiert400 g
-
Butter20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kräuterpfeffer1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Gemüsesalz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
232 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Bohnenpüree
10 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min