Geräte und Zubehör
Erbsen-Minz-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Erbsen, TK500 g
-
Agavendicksaft (ca. 4 EL)120 g
-
Eiweiß1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1008 kJ /
241 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitrus-Aioli
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Avocado-Passionsfrucht-Smoothie
10 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 Std. 20 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min