Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 801 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Fenchelgemüse
30min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Radieschenblättersuppe
40min
Radieschensalat
10min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h