Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 801 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
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Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
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Pikanter Käsekuchen
4 godz. 20 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Marinierte Möhren
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Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min