
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 801 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 min
Waldorfsalat
30 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min