Geräte und Zubehör
Bachsaibling mit Haselnussmilch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std.
4 Portionen
Zutaten
Haselnussmilch
-
Haselnüsse50 g
-
Milch350 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)2 EL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Bachsaibling und Mangoldsalat
-
Öl zum Einfetten
-
Saiblingsfilets (à 400 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Wasser500 g
-
Trauben klein, kernlos20
-
Butter2 EL
-
Weißwein (Riesling)50 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
roter Mangold (bevorzugt Babymangold)80 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
Haselnüsse gehobelt, geröstet1 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
33 g
Brennwert
2015 kJ /
480 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Krabbencocktail
30 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min