Bachsaibling mit Haselnussmilch
TM6 TM5

Bachsaibling mit Haselnussmilch

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Haselnussmilch

  • 50 g Haselnüsse
  • 350 g Milch
  • 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen

Bachsaibling und Mangoldsalat

  • Öl zum Einfetten
  • 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
  • ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 20 Trauben klein, kernlos
  • 2 EL Butter
  • 50 g Weißwein (Riesling)
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
  • 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
  • 1 TL grobes Salz
  • 1 EL Haselnüsse gehobelt, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
480 kcal / 2015 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte