Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2015 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min