
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2015 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
Keine Bewertungen
25 Std.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
Keine Bewertungen
25 Std.
Melonenrinden-Relish
Keine Bewertungen
40 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
Keine Bewertungen
45 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
Keine Bewertungen
50 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
Keine Bewertungen
10 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
Keine Bewertungen
2 Std. 15 Min
Mangold in Cidre mit Pute
Keine Bewertungen
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Keine Bewertungen
1 Std.
Zitronen-Hähnchen
Keine Bewertungen
50 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
Keine Bewertungen
45 Min