Geräte und Zubehör
Marinierte Möhren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl160 g
-
Wacholderbeeren4
-
Kreuzkümmel (Cumin)3 Prisen
-
Koriander½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Weißwein300 g
-
Möhren junge, kleine, geschält, je nach Größe geviertelt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Ananas mit süßem Pesto
15 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Porreesalat
2 Std. 15 Min