
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 160 g Olivenöl
- 4 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Koriander
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Weißwein
- 800 g Möhren junge, kleine, geschält, je nach Größe geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 230 kcal / 962 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Waldorfsalat
30 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Paprikabrösel
30 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min