Geräte und Zubehör
Marinierte Möhren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl160 g
-
Wacholderbeeren4
-
Kreuzkümmel (Cumin)3 Prisen
-
Koriander½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Weißwein300 g
-
Möhren junge, kleine, geschält, je nach Größe geviertelt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohlsalat
96 Std.
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 Min
Wintersalat
10 Min
Radieschensalat
10 Min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Zwiebelkonfitüre
25 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min