
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bananenblätter in 6 Quadrate geschnitten (ca. 20 x 20 cm)
- 400 g Fischfilets (z.B. Red Snapper oder Makrele), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl
- 1 Prise Pfeffer
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 15 g Kurkuma, frisch in dünnen Scheiben
- 10 g Galgant, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Cashewkerne
- 1 rote Chilischote, frisch mittelgroß, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Stängel Thai-Basilikum Blätter abgezupft, in dünnen Streifen
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch in dünnen Streifen
- 90 g Kokoscreme
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 700 g Wasser
Kurkuma-Sauce
- 100 g Kokoscreme
- 1 TL Speisestärke
- 60 g Wasser
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 442 kcal / 1848 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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