Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bananenblätter, in 6 Quadrate geschnitten (ca. 20 x 20 cm)
- 400 g Fischfilets (z.B. Red Snapper oder Makrele), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl
- 1 Prise Pfeffer
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 15 g Kurkuma, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Galgant, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Cashewkerne
- 1 rote Chilischote, frisch, mittelgroß, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Stängel Thai-Basilikum, Blätter abgezupft, in dünnen Streifen
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch, in dünnen Streifen
- 90 g Kokoscreme
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 700 g Wasser
Kurkuma-Sauce
- 100 g Kokoscreme
- 1 TL Speisestärke
- 60 g Wasser
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1848 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Pikanter Käsekuchen
4 godz. 20 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Wilder Hackbraten
2h
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Ananaseis
10h