Asturische Fischsuppe

Asturische Fischsuppe

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 Portionen

Zutaten

  • hart gekochte Eier
    2
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
    1 TL Paprika rosenscharf
  • Safranfäden
    1 Prise
  • Seehechtfilet in Stücken
    150 g
  • Surimi
    4 Stücke
  • Fischfond
    1500 g
  • Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Fischbrühe
  • altbackenes Brötchen in Stücken
    25 g
  • Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
    2 Dosen
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 98 kcal / 406 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen