Geräte und Zubehör
Asturische Fischsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 Portionen
Zutaten
-
hart gekochte Eier2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
1 TL Paprika rosenscharfPaprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 Prise
-
Seehechtfilet in Stücken150 g
-
Surimi4 Stücke
-
Fischfond1500 g
-
½ Würfel FischbrüheGewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
altbackenes Brötchen in Stücken25 g
-
Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)2 Dosen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
406 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min