Geräte und Zubehör
Lamm-Gemüse- Päckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)800 g
-
Paradeiser geachtelt200 g
-
Erdäpfel, festkochend geachtelt400 g
-
Fisolen, frisch halbiert250 g
-
Knoblauchzehen8
-
Schalotten halbiert4
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
frischer Rosmarin4 Zweiglein
-
Feta in Scheiben100 - 150 g
-
Wasser etwas mehr für den Reis1200 g
-
Vollkorn-Basmatireis150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
54 g
Brennwert
2709 kJ /
646 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Muschelsuppe
40 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min