Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)
- 200 g Paradeiser, geachtelt
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geachtelt
- 250 g Fisolen, frisch, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein frischer Rosmarin
- 100 - 150 g Feta, in Scheiben
- 1200 g Wasser, etwas mehr für den Reis
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2709 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1u. 10min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Fisch im Päckchen
1u. 10min
Fischbrühe
30 Min
Lammragout
1u.
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1u.