Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
TM5 TM31 TM6

Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • 350 g Tortiglioni
  • 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Pancetta, in Würfeln (1 cm)
    oder 100 g Speckwürfel (1 cm)
  • 1 EL Butter
  • 40 g Rosinen
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
  • 100 g Rinderfond
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6 Stängel Oregano, abgezupft
  • 40 g Parmesan, dünn gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2832 kJ / 676 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte