Geräte und Zubehör
Erbsen-Schinken-Omeletties
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
gekochter Schinken in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Eier3
-
Milch40 g
-
Salz nach Geschmack (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Erbsen, TK (ca. 90 g)6 EL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
526 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oeuf Cocotte
30 Min
Frittata italiana
20 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Lachsomelette
45 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45 Min