Erbsen-Schinken-Omeletties
TM6 TM5

Erbsen-Schinken-Omeletties

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 80 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Eier
  • 40 g Milch
  • ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 6 EL Erbsen, TK (ca. 90 g)
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
526 kJ / 126 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte