
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 80 g gekochter Schinken in Stücken
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Eier
- 40 g Milch
- ½ - ¾ TL Salz nach Geschmack (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 6 EL Erbsen, TK (ca. 90 g)
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 126 kcal / 526 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Lachsomelette
45 Min
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Oeuf Cocotte
30 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 Std.
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min