
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf mittelscharf
- 1 EL Honig flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 888 kcal / 3718 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min