Mozzarella-Carpaccio

Mozzarella-Carpaccio

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • dicke Bohnen, TK
    500 g
  • rote Zwiebeln klein, halbiert
    2
  • Bohnenkraut abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    6 Stängel
  • Dijon-Senf mittelscharf
    1 ½ TL
  • Honig flüssig
    1 EL
  • Weißweinessig
    5 EL
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl
    100 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben (1 cm)
    600 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 888 kcal / 3718 kJ
Eiweiß 48 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen