
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3718 kJ / 888 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Graved Lachs
48 godz.
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Balsamico-Paradeiser
25 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h