Mozzarella-Carpaccio
TM5 TM31 TM6

Mozzarella-Carpaccio

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 500 g dicke Bohnen, TK
  • 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
  • 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
  • 1 EL Honig, flüssig
  • 5 EL Weißweinessig
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Öl
  • 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3718 kJ / 888 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
58 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte