Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3718 kJ / 888 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Pilz-Crostini
45 min
Bloody-Mary-Salat
20 min
Marinierte Tomaten
35 min
Crostini mit Käse
20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Lasagne Caprese
1h
French 75
5min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min