Spinat-Gorgonzola-Soufflé
TM31 TM5 TM6

Spinat-Gorgonzola-Soufflé

3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Gorgonzola, in Stücken
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Milch
  • 4 Eier
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
557 kJ / 133 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte