Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 557 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 godz.
Spinat-Frittata
1 godz.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Käsesoufflé
50min
Spinattorte
1 godz.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min