Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 557 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min