Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2869 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min