
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie abgezupft
- 60 g Basilikum abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 686 kcal / 2869 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Safranmousse
2h 15min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min