Karibische Paella aus dem Ofen
TM31 TM5 TM6

Karibische Paella aus dem Ofen

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 3 TL Korianderkörner
  • 2 EL Öl
  • 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 280 g), im Gelenk geteilt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Chiliflocken
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Mango, in Stücken
  • 2 Tomaten, geviertelt
  • 600 g Hühnerfond
  • 200 g Paellareis
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgespült und abgetropft
  • 300 g grüne Bohnen
  • 200 g Garnelen, roh, ungeschält, ohne Kopf
  • 80 g Kokosnussfleisch, frisch
  • 1 Bund Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3828 kJ / 915 kcal
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte