Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Korianderkörner
- 2 EL Öl
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 280 g), im Gelenk geteilt
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Chiliflocken
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mango, in Stücken
- 2 Tomaten, geviertelt
- 600 g Hühnerfond
- 200 g Paellareis
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgespült und abgetropft
- 300 g grüne Bohnen
- 200 g Garnelen, roh, ungeschält, ohne Kopf
- 80 g Kokosnussfleisch, frisch
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3828 kJ / 915 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 godz. 5 min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1u. 20min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1u.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1u.