
Geräte und Zubehör
Krabben-Päckchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Salz2 TL
-
Tomaten in Stücken2
-
Koriander20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Krebsfleisch300 g
-
Filoteig (ca. 48 x 25 cm)8 Blätter
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 8 Stück
Brennwert
1217 kcal /
5101 kJ
Eiweiß
61 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
106 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Jambalaya
30 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.