
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Brennwert
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Kreolischer Fisch
35min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min