Geräte und Zubehör
Krabben-Päckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Salz2 TL
-
Tomaten in Stücken2
-
Koriander20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Krebsfleisch300 g
-
Filoteig (ca. 48 x 25 cm)8 Blätter
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Stück
Eiweiß
61 g
Brennwert
5101 kJ /
1217 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Salsa Verde
10 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Garnelenchips
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tapenade
5 Min