Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Brennwert
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Saibling mit Artischocken
40 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Fisch-Piccata
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min