Geräte und Zubehör
Krabben-Päckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Salz2 TL
-
Tomaten in Stücken2
-
Koriander20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Krebsfleisch300 g
-
Filoteig (ca. 48 x 25 cm)8 Blätter
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Stück
Eiweiß
61 g
Brennwert
5101 kJ /
1217 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Mexican Rosemary Punch
10 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.