Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Brennwert
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Garnelen Bhuna
30 min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Shrimp Creole
40 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 godz. 10 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min