
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 300 g Eisbergsalat in mundgerechten Stücken
- 250 g Mango, reif in mundgerechten Stücken
- 50 g Sojabohnensprossen, frisch
- 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 frische rote Chilischote nach Geschmack entkernt
- 2 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren
- 65 g Sonnenblumenöl
- 50 g Apfelessig
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Sojasauce
- 15 g Limettensaft
- 5 g Sesamöl, geröstet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Mini-Puten-Frikadellen
- 200 g Putenbrustfilet in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 50 g Toastbrot eingeweicht, sehr gut ausgedrückt
- 70 g Schmand
- 100 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1868 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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