Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
TM5 TM6

Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

Salat

  • 300 g Eisbergsalat, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Mango, reif, in mundgerechten Stücken
  • 50 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 1 frische rote Chilischote, nach Geschmack entkernt
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren
  • 65 g Sonnenblumenöl
  • 50 g Apfelessig
  • 30 g Aprikosenkonfitüre
  • 15 g Sojasauce
  • 15 g Limettensaft
  • 5 g Sesamöl, geröstet
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Mini-Puten-Frikadellen

  • 200 g Putenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Sesamöl, geröstet
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 50 g Toastbrot, eingeweicht, sehr gut ausgedrückt
  • 70 g Schmand
  • 100 g Paniermehl
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1868 kJ / 446 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte