Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Oliven, entsteint
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser, heiß
- 350 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1906 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Fisch-Piccata
1h
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min