
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Oliven entsteint
- 80 g Staudensellerie in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Chilischote entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser heiß
- 350 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 455 kcal / 1906 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
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