Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Oliven, entsteint
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser, heiß
- 350 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1906 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarze Linguine
45 min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Fisch-Piccata
1h
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Bouillabaisse
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min