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Muscheln und Wolfsbarsch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Oliven entsteint30 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
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Zwiebeln halbiert100 g
-
Chilischote entkernt1
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Knoblauchzehen2
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glatte Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl8 EL
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Venusmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Weißwein150 g
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Wasser heiß150 g
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Kartoffeln in Würfeln (1 cm)350 g
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gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)1
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Zitronensaft1 EL
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Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut4 Stücke
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Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
21 g
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