
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2146 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Hähnchen mit Bulgursalat
1 Std. 35 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min