Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 Min
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2 Std. 30 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min