
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.